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정력제 산양유 요구르트

농촌에 사시는 분은 토종닭과 양을 키우세요.
젖짜는 "자아넨" 양이 국내에도 보급되어 고급 백화점에서 산양유를 판매하고 있습니다.

“산양유는 지방입자가 작아 응고된 커드(curd: 양유가 산이나 응유효소에 의하여 응고된 것)가
우유(牛乳)보다 30~50%정도 더 부드러워 소화흡수가 빠르고,
모유에서나 찾아볼 수 있는 베타 카제인(Casein: 양유의 단백질)이 함유되어 있어,
우유에 거부반응이 발생하는 사람도 걱정 없이 먹을 수 있다.


인도의 간디가 오랜 단식 후 건강의 회복을 위해 마셨다는 것으로도 유명하고,
미녀의 상징으로 여겨지고 있는 이집트의 클레오파트라가 피부미용을 위해,
산양유를 마시고 산양유로 목욕을 했다는 전설이 있다.


맛은 일반적인 우유와 거의 흡사하나 그 영양성분은 일반우유와는 확연히 비교가 된다.
산양은 체구가 작고 유순하여 자연에서 방목이 용의하여,
울안에 갇혀서 항생제 사료를 먹으며
각종 예방접종을 해야 하는 젖소보다는 원유자체부터 다르다.


우유는 생으로 먹지 못하지만 산양유는 생으로 먹을 수 있습니다.
산양유에 천연식초를 타면 잡균을 살균하고 소화제 역할까지 할 뿐만 아니라
양유의 미네랄 성분이 식초의 구연산, 초산과 합작하여
유산균이 크게 배양(培養)됨으로서 장이 건강해지고,
장이 건강해져야 조혈(造血)기능과 면역력이 높아져서 정력이 강해지는 것입니다.
건강도 미모도 정력도 수명도 장의 건강에서 나옵니다.

산양유 요구르트를
하루 2~3잔 마시면
정액이 부족한 장, 노년에게 특히 좋습니다.



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